Fonte: Revista Brasileira de Ciência do Solo. Unidade: ESALQ
Assuntos: CACAU, LIXIVIAÇÃO DO SOLO, CULTIVO EM SUBSTRATO, FERTILIZANTES FOSFATADOS, ESTACAS (PLANTAS)
ABNT
SOUZA JÚNIOR, José Olimpio de e CARMELLO, Quirino Augusto de Camargo e FARIA, José Cláudio. Características químicas do lixiviado na fase de enraizamento de estacas de cacau em substratos adubados com fósforo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 32, n. 4, p. 1573-1581, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-06832008000400021. Acesso em: 03 maio 2024.APA
Souza Júnior, J. O. de, Carmello, Q. A. de C., & Faria, J. C. (2008). Características químicas do lixiviado na fase de enraizamento de estacas de cacau em substratos adubados com fósforo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, 32( 4), 1573-1581. doi:10.1590/s0100-06832008000400021NLM
Souza Júnior JO de, Carmello QA de C, Faria JC. Características químicas do lixiviado na fase de enraizamento de estacas de cacau em substratos adubados com fósforo [Internet]. Revista Brasileira de Ciência do Solo. 2008 ; 32( 4): 1573-1581.[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-06832008000400021Vancouver
Souza Júnior JO de, Carmello QA de C, Faria JC. Características químicas do lixiviado na fase de enraizamento de estacas de cacau em substratos adubados com fósforo [Internet]. Revista Brasileira de Ciência do Solo. 2008 ; 32( 4): 1573-1581.[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-06832008000400021